Владу Галкину

Валерий Федулов
Я пишу не фанатея
Но и критики я чужд
Описать спешу скорее
Как прожил, сей славный муж

Гека Финна он сыграл,
Это был, его дебют.
Я вам точно не соврал,
Если люди мне не врут.

Интересное досье,
Он приёмным был в семье.
Но воспитан, в лучшем виде
Никто пальцем не обидел

Вольность мы себе допустим,
Годы детские опустим.
Старший Галкин, что Борис
(Скажем, тот ещё артист)
Мама, киносценарист

Значит так, шагаем дальше,
Он всегда играл без фальши.
Хулиганист и ершист,
С детства был уже артист.

Он Котовского сыграл,
Это был его "финал".
В образ сильно он вошел
И слегка в "разнос" пошел.

Так, сгубила мужика,
Водки горькая река.
Найден был в своей квартире,
Дня так два, или четыре,
Вниз лицом он пролежал.
Всё я вкратце описал.

Хуже нет, для матерей,
Пережить своих детей!