Год Собаки

Лена Гордон
Так бывает – не иначе,
Когда год идёт собачий.
Под созвездьем Гончих псов
Открывается засов,
И оттуда сто терьеров
Самых разных экстерьеров,
Сто задиристых болонок,
У которых голос звонок,
Сто породистых овчарок
С сотнею хрустальных чарок.
Очень важный пёс Ротвейлер
Наполняет их портвейном.
Году старому итог
Без прикрас подводит Дог.
Сто весёлых дружных лаек
С Новым годом поздрав-лАют
И желают всем успехов,
Они в жизни не помеха.
   31.12.2017