315 - Говори о любви каждый день - 315

Тамара Сенина
Говори о любви каждый день, да и каждый час,
Чтобы душу безумно лучами вглубь грело,
Даже если я сплю и не слышу этот рассказ,
Говори! - Чтоб во сне я тобою вся млела!
Говори! - Я услышу струны сопрано любви,
Побываю в пучине морского причала,
И в скалистых горах расцелую руки твои,
Чтобы ты повторял - то, что начал сначала.
Говори, как молясь перед иконой в трансе своей,
Чтобы звёзды с небес мне отрадно сверкали,
Погружайся осознанно с отрешенностью весь,
Уничтожив во мне все былые печали.
Говори! - Буду слушать, лаская звуком свой слух,
Понимая тебя - растревожил сознание -
Это надо не мне! - Безусловно, надо для двух -
Чтобы крепкое было в семье основание!
*.
Фото - инет