Афоризмы по воскресениям 163

Старое Перо
За что Вас любить, когда вы банкрот?   
А были бы деньги, смотрели бы в рот!

Забит стихами Интернет,
А Мандельштама, увы, нет!

Кондитерские обходите стороной,      
Мой, «диабетик» дорогой!

Какая походка, фигура, а грудь! -               
Но сижу на диете: Забудь, друг, забудь!

В «потёмках души» лишь Бог разберётся. ^
Поверьте, на это и время найдётся!