Я такой уж, как есть... Здрасьте!

Владимир Избрехт
Я такой уж, как есть... Здрасьте!
Утро раннее... Всем, привет!
Говорите, что нет счастья?
Ах, оставьте нести бред.
Ничего... что порой... где- то,
Ухмыляясь, суют фиг.
Задождило... Но есть лето,
Вот и часики тик да тик.

Я такой уж, как есть... Бросьте!
Утро раннее... Всем, привет!
Говорите, вокруг кости
От прожитых давно лет?
Ничего... ничего... Верно?
Что года вспоминать вдруг.
Жить ни так уж, скажу, скверно,
Когда солнечный есть круг.

Я такой уж, как есть... Здрасьте!
Утро раннее... Всем, привет!
Говорите, черней масти
Той, что выпала, просто нет?
Ах, оставьте про то... это,
Так бывает... Ну, что же... что ж.
Задождило... Но есть лето,
И луны золотой грош.