Да, улыбка...

Елена Николаевна Кругликова
Да, улыбка, да, взгляд счастливый почти...
А насквозь видно тоску необъятную...
И слышно, как сердце тревожно стучит...
В этот раз в безупречность неумело всё спрятано...

Так легко прочитать не в глазах, а в руках
По объятьям-касаньям едва чуть заметным
Безнадёжности боль, расставания страх,
И надежды напрасной пустую заветность...

И так хочется крикнуть тебе - ты забудь
Побыстрей эту жестоко предавшую зиму!
И поверь (это точно), что ждёт тебя путь
Впереди, где надёжно, любяще всё, и всё взаимно!