Находишь, если я теряюсь и краснею

Аврора-Лика Стасенко 72
Твой голос вводит меня в жизненный  гипноз,
И я теряю мысль на полуслове.
Ты делаешь ,возможно, НЕВОЗМОЖНОЕ, волшебник Оз,
Находишь меня ,если я теряюсь и краснею.
Меня ты лечишь, если в здравии  бреду.
И наблюдаешь  ты за мной,когда уносит ,отключив сознание.
Теряешь пульс ,когда я  жду, уснув в бреду,
Оставив сонную -не нужно оправдания....