Галантный, нежный кавалер

Галина Котельникова Бахтина
Галантный, нежный кавалер -
Тимон,   московский той-терьер. 
Внезапно в нашу  жизнь ворвался 
и  прочно  в  ней  обосновался.   
Размером был  -  моя  ладошка,   
подрос  уже,  окреп  Тимошка. 
Глазки,  как  у  олененка, 
воспринимаем, как ребенка.   
Он поцелуем будит  всех, 
в  доме  постоянно  смех, 
везде  валяются  игрушки. 
И  даже  кошечки-старушки 
покорил  он  сердце  тоже.   
Уши  ласково  ей  гложет, 
за  хвостом гоняется, 
поверьте - кошке нравится. 
А  как  встречает всех  с  работы ?   
Радость,  вопли,  это  что -  то !!!   
В  ногах  валяется,  любя...   
Как  же  мы  жили  без  тебя?