Письмо сыну

Владимир Лямец
Ах как годы летят,наша жизнь быстротечна,
вот тебе уже три ,я не вижу тебя,
не заметил как жизнь я потратил беспечно
и не знаю когда-то простишь ли меня.
Знаю что ты прекрасный парнишка,
я всегда малышом представляю тебя,
славный умный любимый мой младший сынишка
и не знаешь что в жизни я есть у тебя.
Есть и брат и сестра и две тетки в придачу,
есть племянник ,племянница,ты не один.
Ты прости меня сын за мои неудачи
я не молод уже и дожил до седин.
Но я рад бесконечно что есть ты на свете,
знаю мама твоя очень любит тебя,
очень важно что ты не один на планете
ты мне снишься всегда на плечах у меня.
Я всегда с нетерпением жду нашей встречи,
знаю точно, когда -то увидимся мы,
За тебя я сынок помолюсь в этот вечер,
пусть исполнятся наши с тобою мечты.