Завтра первый день зимы

Галина Котельникова Бахтина
Завтра первый день зимы.
В недоумении все мы.   
Всю  ночь лил дождь,   
Сибирь,  плюс пять, 
природа повернула вспять.   
Быть может, это март,  апрель?
С крыш после дождика капель
и пасмурно... Я снег  хочу. 
По лужам в магазин лечу.