Позволь мне

Анжелика Хорес
Ты позволишь мне разгладить
Сеть морщин твоих у глаз?
Что с того, что будут тоньше
Нити, связывающей нас.
 
Подарить тебе всю нежность
Нерастраченную? Грусть
Растворится пусть в объятьях,
И глаза сияют пусть!
 
Выпить счастье по-глоточку,
Страсти жажду утолить,
И за каждую минуту
Мне судьбу благодарить.
 
Хочешь в море поцелуев,
Хочешь в океан любви
С головою окунуться?
Только каплю подари
 
Мне любви своей. Не буду
Ничего взамен просить,
Если только ты позволишь
Мне хоть капельку любить.