Поцелуй

Анжелика Хорес
Так целуй меня, целуй
до беспамятства и боли.
Добровольно отдаюсь
в кабалу твоей неволи.
 
Нежен плен твоих объятий,
сладок яд твоих речей.
И не выпутаться больше
мне из ласковых сетей.
 
И в глазах своих бездонных
ты позволь мне утонуть.
Не пытайся, не старайся
мне саму себя вернуть.
 
Так целуй меня, целуй,
обнимай, мой милый, крепче.
Но останется в душе
горечь от последней встречи.