Страсть

Анжелика Хорес
Ресницы длиннее ночи,
А ночи бессонней дня.
Может, забыть меня хочешь,
А может быть, вспомнить меня.
 
Годы, нас разделяя,
На время сближают всласть*.
Как молодость непокорна
И как непокорна страсть!
 
Жизнь на пороге счастья,
Любовь на грани мечты.
Я скажу тебе: "Здравствуй!"
"До завтра", - скажешь мне ты.
 
 
ВСЛАСТЬ — ВСЛАСТЬ, нареч. (разг.). До полного удовлетворения, вдоволь и с удовольствием.