Познавший истину любви...

Анжелика Хорес
Познавший истину любви -
Не проклинай,
Не проклинай.
 
Меня в объятиях другой
Не забывай,
Не забывай.
 
Саму себя ты мне вернуть
Не торопись,
Не торопись.
 
Когда уходишь навсегда,
То оглянись.
Ты - оглянись.