Блажен, кто верует...

Ирина Блажевич
                С болью в сердце слежу за всем, происходящим нынче в
                Украине, в сети наткнулась на фото и ком встал в горле...               

меж воюющих сил стоять
не на силу и храбрость тест,
злобу лютую как унять?
православные взяли крест
и с молитвой взывали к Нему
"сохрани нам, Господь, страну,

возврати нам в сердца любовь,
власть имущим ума подай,
брат на брата с мечом... до коль
умножать матерям печаль
будут славные дети твои?
не пошли нам, Отец, войны..."

Автор фотоснимка Сергей Гриц.

НА фото: 24.01.2014 г. ночь, Киев, ул.Грушевского.
Монахи Десятинного монастыря, вставшие на молитву между «Беркутом» и оппозицией

Подробнее: