Грешная любовь

Валентин Панарин
Ты в рай не попадешь 
и я, наверно тоже.
Для нас рай на земле 
в обители любой.
Мы грешные с тобой, 
мы не были святоши,
но грешные лишь тем, 
что верили в любовь.

Мы грешные с тобой. 
В своём грехопадении
парили над землёй, 
кружилась голова.
Пускай осудят нас 
за наше поведение,
но в тот счастливый миг 
любовь была права.

Мы грешные, увы, 
но мы не лицемеры.
У нас в почёте честь 
и чистая душа.
Быть может для живых 
с тобой мы не примеры,
но и чертей в аду 
не будем потешать.

Мы грешные с тобой, 
а кто у нас святые?
Не всё ли нам равно, 
что будет там потом.
Ведь Бог у нас в душе, 
а все слова пустые,
когда их говорят, 
не веря ни во что.