Помоги мне, Господь

Катя Кей 1
Помоги мне, Господь, так забыть, чтоб уже не болело,
Мне свербящие раны, Господь, помоги зализать!
Молодой и красивой в слезах утопать разве дело?
Ведь негоже, мой Бог, мне морщины иметь в 25...

Я ему посвящала стихи, приходила под вечер,
И рыдая у ног, умоляла вернуться домой,
Мне от соли разъело и губы и веки и плечи,
Боль изгрызла всю гордость - вот воля Твоя, Боже мой?!!

Ни врага и ни друга теперь у меня не осталось,
Только жалость к себе, да и та словно тонкая плеть...
Помоги мне, Господь, так уйти, чтобы я не сломалась,
Помоги мне, Господь, так забыть, чтоб уже не болеть.