Оставшимся в 20 веке

Любовь Притула
Нас звёзды отпустили,
В земной короткий путь.
Открыть глаза в двадцатом,
А в двадцать первом их сомкнуть.
Мы кровью поделились,
Ты брат, а я сестра.
Мы сын и дочь,
Отец и мать.
Обычная семья.
Припев:
Век двадцатый покружил,
Бабочкою однодневкой.
В двадцать первый не всех отпустил,
В двадцать первый не всех отпустил.
К звёздам вернуться уговорил,
Наших любимых.
К звёздам вернуться уговорил,
Самых любимых.

Столы уже накрыты,
Часы двенадцать бьют.
Двадцатый с двадцать первым,
Посты передают.
Шампанское струится,
Не вся моя родня.
И выпьем мы сейчас за тех,
Кого коварный этот век,
Оставил у себя.
Припев.

Вы к звёздам улетели,
Земной окончив путь.
Двадцатый беспощадный велел передохнуть,
Мы ждём вас в двадцать первом,
Скучая и грустя.
Хотя б во снах придите к нам,
Как дальше там живётся вам,
Скажите не тая…