Ах, Новый год. Часть 4

Миранда Мм
И вот уже дождались мы поры,
Когда подаркам сделаем проверку,
Со смехом и с восторгом детворы
Устроили  «секс-шоповцам» примерку.

Без церемоний, в общем все свои,
Даритель в руки брал свою игрушку,
И помещал в заветные слои,
Готовую к борьбе не пряча  пушку.

И мы, с преступным трепетом в душе,
На монстров надевали тут  подарки,
И пальцев было нежное туше.
Нам  низ пронзали огненные «кварки».

Со смехом дружным  вынесли вердикт:
«Мадамам» подошло  по всем размерам,
Мужчины ж  на две трети свой реликт
Сокрыли.  Радость всё же кавалерам.

Вот, наконец, (до нас с глухих времен
Дошедшая),  старинная «ромашка»,
Занятие весёлых страстных жён.
Прекрасным розам коллективом вспашка,

Лучами, как в эмблеме «Мерседес»,
Мы на ковёр легли, три - в ожиданье,
В мужских глазах звериный интерес -
Шикарных дам совместно обладанье!

Они на старте,  и в один момент
Собой накрыли лакомый кусочек!
Десяток раз!  И – меж других колен
До сладких девы доходили  точек.

И так -  по кругу,  был чтоб в каждой взрыв,
О, мы ловили кайф от нападений,
И ощущений  был  такой наплыв,
Что мы сдались за несколько мгновений.

И этот благороднейший цветок
(Без ханжества!) объединил нас вместе,
И розочек божественный лоток
Встречал, ну, как родного, новый пестик!

«Ромашке» отрывали лепестки
На спинке, животе и в низкой стойке -
Нас прямо разбивало на куски,
Так были кавалеры наши бойки.

И мы довольны -  парни молодцы,
Доставили нам море наслажденья.
И видим, что на грани уж самцы,
И нужно дать им срочно разрешенье.

И тут познали мы младую страсть,
Отдав себя орлам на растерзанье,
Была над нами просто сила, власть,
Как вспомню, так душа полна рыданья.
 
Бери и кушай упоенья джем -
В безвольной расслабухе, никакие,
Без сил  уже мы были,  ну, совсем,
Покорные рабыни, чуть живые.

Красавиц, нас крутили, кто как мог,
Имели,  ну, совсем без сожаленья,
Неутомимым каждого был рог!
Божественные сладкие мгновенья!

В мужчин вселился просто жуткий бес,
Им помогали крепкие напитки,
И поле нам устроили чудес,
И взрывов наших были уж избытки.

И наконец самцов - апофеоз,
На нас они упали с диким криком,
И мы за ними,  до последних слёз,
И тишина…В кончании великом…
        *  *  *
   (Продолжение следует)