Слово рецензия

Елена Фокина2
Дурные мысли - всем помеха,
Слова страшнее во стократ.
Они к нам точно, без помехи,
Как бумеранг летят назад.

**************************
На волю слово отпуская,
Его обдумай много раз.
Пусть оно станет частью стаи
Крылатых, светлых дивных фраз.