СМИ. Рецензия

Светлана Галуненко
     Леонид Ковтанюк
         СМИ
http://www.stihi.ru/2014/01/23/12449

Свобода слова нам дана,
Имеем мы ее сполна,
Ясно не одному лишь только мне,
В эфире на майдане и в тюрьме,
И каждый это может подтвердить,
За «базаром» надо бы следить.

         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Свобода - не распущенность и наглость,
Не вседозволенность разнузданной толпы!
Всё, что творится на Майдане - ужас!
Мы видим там бесчинство сатаны!

          26.01.14г.

На фото центр Киева. Оппозиция жжёт шины...

*****

  Василий Марценюк

И не мешало бы всем знать
-За "базар" надо отвечать.
*****

   Светлана Галуненко

Там многие воображают-
Божками стали у толпы...
Что отвечать за всё придётся
Совсем не думают они!

Что будет со страной, народом?
Им глубоко на то наплевать!
А "стадом" весело и круто
Громить,орать и всё сжигать!