Я не люблю тебя и ты меня не любишь...

Алина Тригуб
Я не люблю тебя и ты меня не любишь
Да в принципе проблемма не в тебе
Ты нежность губ чужих целуешь
а я сгораю ревности в огне

Я не любю тебя и ты меня не любишь
Нет смысла в глупых строчках слез
Я знаю, ты с другою будешь
А я останусь в дымке своих грез