Экспромт...

Вера Аксенова-Соснина
И снова грусть-печаль. А мне бы
Не знать про твой красивый сон.
Про ту таинственную Небыль.
Про сердце с сердцем в унисон.

Про чужестранку, что роднее
Всех прочих. Про твои мечты.
Ну, что ж. Будь счастлив рядом с нею.
Мне легче, если счастлив ты.