Моя душа разбитое окно

Любовь Притула
1.Моя душа – разбитое окно,
То свет в неё прорвётся, то темно.
То летний зной, то зимние ветра,
Все говорят: «Стеклить окно пора».
Припев:
Снова вырвалось наружу,
Из моей души тепло.
Победить, пытаясь, стужу,
Обуздать, земное зло.
У разбитого окошка,
Согревается, толпа.
Мне, оставив лишь немножко,
Впрок душевного тепла.
 
2.Поможет очень тонкое стекло,
Мне уберечь душевное тепло.
Но жизни ветер, стёкла бьёт и бьёт,
И от судьбы уйти мне не даёт…
Припев:
Снова вырвалось наружу,
Из моей души тепло.
Победить, пытаясь, стужу,
Обуздать, земное зло.
У разбитого окошка,
Согревается толпа.
Мне, оставив лишь немножко,
Впрок душевного тепла.