Мне кажется пора нам повзрослеть

Алина Тригуб
Мне кажется, пора нам повзрослеть,
Откинуть глупости все эти!
Сменить на искренность немыслимую лесть,
Суметь остановить себя в попытке мести.

Ты знаешь, друг, не нужно лишних слов.
Поверь, их слишком много в нашей жизни!
Пускай от дел, от наших, будет толк,
Все будет так, поможет нам всевышний!

И может быть наш мир не изменить,
Попытки наши обретут «Фиаско»,
Я буду верить столько, сколько буду жить -
Начни с себя, и станет мир прекрасным.