надежды на весну

В Фёдоров
никчёмный сиреневый цвет
на серой разбухшей земле
навстречу - сплошь тёмные люди
не душами! только лишь цветом
про души здесь те ещё сказки..
коричнево-чёрные куртки
ну, может, болотные джинсы
а что вы хотите - зима!
не где-то, а в центре России
где холод навечно прописан
лишь в мае уйдёт ненадолго
чтоб в августе снова вернуться
и крепко нас всех покарать
конечно, не ясно за что..

быть может за чёрные куртки
которые все мы здесь носим
стараясь тепло не терять
и так же, как нефть, экономить
а может, за вечное чванство
а может, за вечное тварство
а может, за вечное ****ство
как знать
всем этим проблемам
и есть простое решенье -
навечно мороз, да снега

а Jenny в сиреневой куртке
не стала равняться на Barbie
которой давно всё равно
и именно русская Jenny
как это не пара-доксально
в свои невеликие годы
узнала про древние Двери
и слушает с пятницы Doors
забыв про снега и мороз!

и Jenny в сиреневой куртке
которую все звали Верой
а может быть даже Надеждой
не очень-то в это и веря
но всё же на что-то надеясь
уже встречает весну!

в нелепой сиреневой куртке
когда до сосулек, как в космос
дорога покруче, чем к Марсу
где жизнь всё же раньше была
а здесь всё настолько замёрзло
что может быть мы и не живы
а только лишь снимся кому-то..
гуляем по странной планете
смарагдово-синего цвета
где Jenny встречает весну

но в этом и наша надежда
что если к нам всё же есть двери
то кто-то и нам их откроет!

"I Love You!" слушает Jenny
а Jimmy - Jenny поёт
и значит у всех есть надежда!


http://megalyrics.ru/lyric/the-doors/hello-i-love-you.htm