Севастополь 2008

Алина Тригуб
Улицы родные украсила листва,
Севастополь милый, я люблю тебя!
Скверы и проспекты, новые дома
Я любить готова долгие года.
Пусть не раз осыплется жёлтая листва.
Я, конечно, вырасту, изменятся дома,
Только вот любовь к тебе в сердце навсегда!