Под другим углом зрения... Одной строкой...

Людмила Владимирская
*
"Человек избегает, выносит, или любит одиночество,
 сообразно с  тем, какова  ценность его  Я...
                А. Шопенгауэр
*


 Если взглянуть под другим углом зрения,
 ты не  столько одинок, сколько свободен…