Ухожу

Виктор Клюкин
Ухожу я от вас навсегда,
Не хочу,чтоб меня вспоминали.
И потухшая в сердце звезда,
Стала символом скорбной печали.

Отрекаюсь от вас на земле,
Улетаю в забвенные дали.
Не вернусь я на зад ни когда,
Как бы сильно меня вы не звали.

Стал не мил мне страдальца удел,
Бесконечная боль и обида.
Я достаточно это терпел,
Отвращаясь от жалкого вида.

Сотворённого злобной судьбой,
Обрекая на боль и страданье,
Растоптав меня словно цветок.
На прекрасной,цветущей поляне,