Недоразумения

Влада Давлетова
Как нужно иногда стереть границы.
Уйти за линию.
От правил отвернуть.

Забыть на миг, так опостылевшие лица.
На миг, один лишь миг - душой вздохнуть.

Как нужно видеть шире, чем возможно.
Твой горизонт, он так далек, как никогда.

И тянет пронестись - а ты крадешься осторожно,
Боясь задеть кого то - глядя не туда.

Да, сколько ярлыков берем мы в ношу.
Шаблонов полон короб в голове.

Я вот сейчас возьму - и снегом запорошу,
Все эти недоразумения во мне.