Жидовское иго и плоский женский живот

Вера Козарь 1
Пока  я   искала  в  Яндексе – что такое  жидовское иго, моя страница  В Контакте  запестрела  рекламами  «как сделать  себе  плоский живот». Жидовское иго и плоский женский живот - что между ними общего? Извините, что-то пошло  не так…" Яндекс завис. "Вантовый мост" – дал он подсказку  после перзагрузки  страницы запроса.
Значит срочно нужно  отращивать  себе  большой  толстый  отвислый живот, чтобы через меня  не прошёл ни один  «вантовый мост»