Мама и Папа

Олег Золотенков
1 куплет.

Мама, где ты бродишь по свету одна.
Папа, нет тебя в семье для меня.
Мама, от меня ты бываешь так далека.
Папа, и снова дома нет тебя.

Жизнь, так не понятна, слепа и пуста.
Мир, так жесток и груб не шутя.
Жизнь, мне подарена свыше лишь для тебя.
Мама, но вблизи снова нет и тебя.

Припев.

Мама, где ты бродишь по свету одна.
Мама, не уходи от меня в не куда.
Папа, зачем же бросаешь меня.
Папа, не оставляй одного здесь меня?

Мама, в поисках тебя живу вечно я.
Мама, где же живёшь без меня.
Папа, ты и забыл про меня.
Папа, вернись же ко мне навсегда.

2 куплет.

Мама, тебя жду столько лет я.
Мама, не разрушай семью для меня.
Мама, не спивайся где-то одна.
Мама, вернись же в наш дом для меня.

Папа, сколько уж лет нет как тебя.
Папа, не разрушай моё сердце, любя.
Папа, не спивайся в дали из-за меня.
Папа, ведь всегда люблю я тебя.

Припев.

Мама, где ты бродишь по свету одна.
Мама, не уходи от меня в не куда.
Папа, зачем же бросаешь меня.
Папа, не оставляй одного здесь меня?

Мама, в поисках тебя живу вечно я.
Мама, где же живёшь без меня.
Папа, ты и забыл про меня.
Папа, вернись же ко мне навсегда.

Окончание.

Мама, в поисках тебя живу вечно я.
Мама, где ты бродишь по свету одна.
Мама, тебя жду столько лет я.
Мама, вернись же в наш дом навсегда.

Папа…
Папа…
Мама…
Мама…