Тишина

Людмила Гаврилова Борисенкова
Сияет яркая звезда…
На звёздном небе…В полумраке…
И освещает берега, зыбь вод,
Полесье и овраги…

И в той безлунной тишине…
В хрустально-снежной бахроме…
Стоят плакучие берёзы…

26.01.2014 00:05