Наши дети

Олег Золотенков
*----------
*----------
1 куплет.

Детей любите / всех и всегда
Детей берегите / больше себя
Дитю дарите / любовь от себя
Ребёнок ответит / взаимно сполна.
*
Детей любите / крепко всегда
Любя молитесь / день ото дня
Дитя благодарите / что живёт любя
Детей любите / всех и всегда.

1 припев.

Любой малыш / что появляется
Рождая любовь / всему миру даря
Любой малыш / в любви проявляется
Счастье даря / тем кто улыбается.

Любой малыш / в свет появляется
Рождая любовь / всему миру даря
Любой малыш / что рождается
Приносит надежду / для счастья.

Любой малыш*2-*4
*----------
*----------

Детей берегите / в сердце любя
Дитя храните / лишь для себя
Дитя не забывайте / никогда
Дитём живите / день ото дня.
**
Детей спасайте / как и себя
Детей храните / душою любя
Детей благодарите / за радость всегда
Детей любите / всех и всегда.

2 припев(почти без минусовки)

Любой малыш / что появляется
Счастье даря / он улыбается
Любовь что в нём / проявляется
Покрывает всех / всё вокруг себя.

Любой малыш / что появляется
Всему миру надежду / жизнь даря
Любовь что в нём / проявляется
Покрывает весь мир / всех любя.

1 припев(повторно)

Любой малыш / что появляется
Рождая любовь / всему миру даря
Любой малыш / в любви проявляется
Счастье даря / тем кто улыбается.

Любой малыш / в свет появляется
Рождая любовь / всему миру даря
Любой малыш / что рождается
Приносит надежду / для счастья.

Любой малыш*2-*5

*----------
*----------