К 76 летию

Денис Чупахин
Двадцать пятое вновь, но, не дата.
Этот год, эх, не кратен, а значит:
Пусть молчат все вокруг. И, невнятно,
Поп кадилом зачем-то маячит!

Панихида идет, а за тризной
Кто-то беленькой тянет стаканчик
И спаситель глядит с укоризной
На ему непокорный образчик

Не понять, кто же там? А все тот же!
Он, Тобой одаренный нещадно!
Хлещет горькую, нюхает то же!
И рвет души, все так же, изрядно!

25 января 2014

памяти Владимира Семеновича Высоцкого