Друзья детства

Олег Золотенков
1 куплет.

В детство гляну ненадолго,
В мыслях увижу всех вас.
Друзей, что со мной были так долго,
Друзей, что помню сейчас.

Быстро бежит наше время,
Тикают часы и сейчас.
Вы исчезаете на долгое время,
И лишь в памяти оставляю я вас.

Припев.

Друзья, но где же,
вы мои друзья.
Друзья, где ваша любовь
и забытые напрочь слова.
Друзья, где же вы были,
пока был один я.
Друзья, где все те,
что были со мною всегда.

Друзья, что случилось по жизни
у вас без меня.
Друзья, у меня всё по-прежнему,
как и всегда.
Друзья, не катитесь по жизни,
маясь, на помощь зовя.
Друзья, живите, берегите, любите
друг друга всегда.
 
2 куплет.

В поисках брожу я так долго,
Не нахожу не кого я из вас.
Друзей, что со мной были так долго,
Ведь до сих пор, люблю я всех вас.

Быстро летит наше время,
Вспоминаю всё чаще я вас.
Вы исчезаете на долгое время.
Не возвращайтесь, и по сей же час.

Припев.

Друзья, но где же,
вы мои друзья.
Друзья, где ваша любовь
и забытые напрочь слова.
Друзья, где же вы были,
пока был один я.
Друзья, где все те,
что были со мною всегда.

Друзья, что случилось по жизни
у вас без меня.
Друзья, у меня всё по-прежнему,
как и всегда.
Друзья, не катитесь по жизни,
маясь, на помощь зовя.
Друзья, живите, берегите, любите
друг друга всегда.