Наш мир и наши друзья

Олег Золотенков
1 куплет.

Люблю я друзей
Как себя,
Люблю я весь мир
Больше себя.
Храню я любовь
Для себя,
Храню я друзей
Ведь это жизнь моя.

Скажите друзья
Во весь этот мир,
Что любовь нам дана
На весь этот мир.
Любите друзья
Всех друзей,
Берегите любовь
Всё сильней.

Припев.

Друзья храните свою любовь,
Берегите, друг друга не шутя.
А жизнь это не шутка, а любовь,
Любовь, данная свыше любому дитя.

Друзья берегите свою любовь,
Бога и друг друга благодаря.
Терпите, молите за любовь,
Друг друга храните как себя.

2 куплет.

Любите друзей,
Помогая, любя.
Храните весь мир
Душой как себя.
Молитесь, любовь
Благодаря.
Терпите кошмар,
Поддержу вас и я.

Только будьте добрей
И любовь храня,
Обегите весь мир,
Любовью сия.
Обогрейте душой,
Весь мир любя,
Помогу вам и я
И все друзья.

Припев (без музыки).

Друзья любите всех душой,
Любите весь мир как себя.
Храните весь мир своей душой,
И живите любя всех больше себя.

Друзья молитесь за любовь,
Помогите любому, как и я.
Любите, надейтесь, что вся земля,
Наполнится любовью, что свыше дана.

Припев (с музыкой).

Друзья храните свою любовь,
Берегите, друг друга не шутя.
А жизнь это не шутка, а любовь,
Любовь, данная свыше любому дитя.

Друзья берегите свою любовь,
Бога и друг друга благодаря.
Терпите, молите за любовь,
Друг друга храните как себя.


Друзья берегите свою любовь,
Бога и друг друга благодаря.
А жизнь это не шутка,  а любовь,
Любовь, данная свыше любому дитя.