Любовь, боль и расставание

Олег Золотенков
1куплет.

Уходишь от меня,
Не задумываясь, уходишь в некуда.
Оставляя для меня
Лишь темь вокруг, повсюду пустота.
И не раскрывая свои глаза,
Бежишь из дома в никуда.
И не думаешь, уходя,
Что навсегда уходишь от меня.

Бежишь, не видя свет,
Спотыкаясь, летишь в некуда.
У другого будешь встречать расцвет,
Не ожидая и божьего суда.
И не прячешься во тьме,
А бежишь и жизни радуешься.
Оставляя боль в моей душе,
Опять грешишь и маешься.

Припев.

О Боже ты прости,
Если что не так и сделал я.
О Боже за моли,
Все мои грехи любя.
О Боже мне верни,
Мою семью, где любовь моя.
О Боже помоги,
Научи жить, как полагается.


2 куплет.

Я знаю этот мир,
Ведь этот мир жесток, не шутя.
Но знаю, что за мир,
Тот, что крутится вокруг меня.
Но что, же это за смех,
Я вижу на твоих губах.
И что же там за бред,
Произносишь ты в своих словах.

Уходишь от меня,
Уходишь и не думая.
Ведь у тебя есть и семья,
Есть и любовь твоя.
И не раскрывая свои глаза,
Уходишь в темь в некуда.
Ты просто жизнь не поняла,
Где ты жила в любви и всегда.

Припев.

О Боже ты прости,
Если что не так и сделал я.
О Боже за моли,
Все мои грехи любя.
О Боже мне верни,
Мою семью, где любовь моя.
О Боже помоги,
Научи жить, как полагается.

3 куплет.

Чему учила семья тебя,
Ну что же это за грех.
Что сделала ты в жизни для себя,
А что ты делала для всех.
Что в жизни не получилось у тебя
И что не как у всех.
С тобою были вся семья и друзья,
И в итоге ты ушла от всех.

Припев. (*2)

О Боже ты прости,
Прости, если что и не так у меня.
О боже помоги,
Прости ей все грехи любя.
О Боже я прошу,
Верни её в мой дом любя.
О боже помоги,
Научи жить, как полагается.