Храните в себе, любовь свою

Олег Золотенков
1куплет.

Душой люби, живи любя,
И пусть полюбит тебя вся семья.
Живи любя ко всем любовь, храня,
И пусть уходит от тебя агрессия.

И ты правильней полюби себя,
И полюби же весь этот мир как себя.
И ответит тебе весь мир, любя,
И пусть полюбит тебя вся земля.

Припев.

А за окном летят облака
И манят к себе слова,
А слова подбирают ветра
И уносят слова в небеса, в никуда.

А на море поднимается волна
И поднимаются, ветра не шутя.
И уносят вдаль слова,
Куда-то вдаль, во все края, берега.

Чтобы повсюду были слышны слова.
Слова любви, терпения, добра.
И правильной любви и понимания,
Ощущения силы любви и добра.


2куплет.

Душой люби, живи любя,
И пусть полюбят тебя все друзья.
А ты добром ответь, им всем любя
И пусть полюбят тебя все и планета вся.

Живи, дыши, любовь храня
И береги же саму себя.
Береги семью любовь, в ней храня,
И тогда семья улыбнётся любя.


Припев.

А за окном летят облака
И манят к себе слова,
А слова подбирают ветра
И уносят слова в небеса, в никуда.

А на море поднимается волна
И поднимаются, ветра не шутя.
И уносят вдаль слова,
Куда-то вдаль, во все края, берега.

Чтобы повсюду были слышны слова.
Слова любви, терпения, добра.
И правильной любви и понимания,
Ощущения силы любви и добра.

Душой живи, живи любя,
Люби душой, ты сердцем себя.
Дыши, живи любовь, храня,
Люби весь мир и мир полюбит тебя.

Окончание.

А за окном… облака
Ветер манит к себе слова,
Унося их вдаль в небеса.
Ветром прилетают к тебе слова.

А на море поднимается волна
И поднимаются, ветра не шутя.
Принося слова из далека
И даря мне любви слова…