Время

Эван Крофт
Нас неизбежно покидает время
Давай ловить его руками?
Цепляясь пальцами в надежде
Что оно ещё чуть-чуть побудет с нами
Упуская, пропуская, словно воду
Меж ладоней, оставляя капли
Мы их оставим в нашей памяти, наверно
Пока воспоминания не иссякли