Жила, была Копеечка, но было то давно

Владимир Вече
Жила, была "Копеечка",но было то давно
Как выглядит? В народе позабыли все её
Сестренка "Три копейки" пропала вместе с ней
Братишка "Пятачек" пропал. Рубль стал сиротой в семье.