Напудствие

Татьянушка Федорова
Когда внутри тебя заплачет       душа,
Поймешь естественно не
    сразу,
Достаточно сказать одну
    только фразу,
И не станет она как прежде      хороша...

Когда обиженым оказывается серце,
   Оно как прежде любить не перестанет,
Но не удивляйся что оно от      тебя отстанет,
Ведь ты предателем уже
   стал однажды.

Но всех страшней обидется
    может разум,
Ведь среди остальных он самый строгий,
Когда эмоции улягутся за
     разом,
Проявит он свой характер
   злобный...