Смысл жизни

Татьянушка Федорова
На рубеже незримых лет
Два старика о смысле жизни размышляли,
Какой та брала с них обет,
Когда те в юности ответ за помыслы свои держали.

Назад потраченное время не вернуть...
Прекрасно они это понимали
И как тернист прелестной жизни путь,
Его себе конец прекрасно представляли.

И в чем-же смысл жизненной дороги?
Я занавес вам приоткрою господа-
Чем о тот путь сильнее покалечите вы ноги,
Тем вам потом сильней отплатят небеса!