юность

Бардак -Мысли Вслух
перебирая в шкафу вещи
восстанавливаешь воспоминаний трещины

вот в руках моих - свитер болотного цвета
не прикасалась к нему целое лето
целую осень
а вот и зима

вспомнились горки ночью холодной
перекус булкой на кухне твоей
кажется, она была сдобной?
в сердце память всех этих дней

санкам моим уже за пятнадцать
старые, ржавые, веревка рваная
я молодая, мне всего лишь семнадцать
впавшая в детство, будто пьяная

перебирая в шкафу вещи
восстанавливаешь воспоминаний трещины.