Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть альпинизм Вам мил и дорог,
Туризму тоже не чужды.
Природы усмиряя норов,
Со спортом дружите,на ты.

И так повсюду,что не тронешь.
Со всеми Вы накоротке.
Пускай Вам не сидеть на троне,
Но быть сейчас в моей строке.

И пусть всегда так с Вами будет.
И я скажу,от сердца,Вам,-
Общенье с Вами в наши будни,
Как влага срезанным цветам.

  25.10.98(в редакции2014г.)