Запахло вдруг весной средь февраля

Макеев Владимир Ильич
Запахло вдруг весной средь февраля,
На улице пурга, мороз трескучий.
Я жду весну, но точно знаю я
Мне не ускорить бег календаря,
Но в ожиданиях своих, уверен, я везучий.