Максимально таинственная..

Сергей Дворянов
Максимально хрупкая, подобная императорскому фарфору,
максимально открытая сродни откровенному разговору,
максимально таинственная, похожая на иероглиф написанный кистью тонкой,
максимально радостная, вызывающая улыбку и смех ребенка,
максимально чуткая - ее сердце - струны небесной вины,
недостижимая, оторванная от земли, словно крик журавлиный,
неприступная и неизвестная как великая древняя каменная стена,
мелодичная и бездонная как тишина...