Обрыв

Любовь Руссо
Как труден ,"иногда", бывает Путь,
Тебе уже известно друг мой славный.
И хочется,конечно, не свернуть,
С Судьбою плыть, считая Выбор-правый.

Как грустен взгляд прохожих,посмотри,
Эта печаль рождается не годом, а веками.
Горят вдоль улицы стальные фонари,
А что же мы? Светить ведь можем сами.

Искать ту истину, что сможешь ты познать
Иль быть слугой у Истины,без лжи и без услады.
Как долго сможем мы во все это играть,
Рождая иллюзорные ограды .

Что ищем мы? Зачем? Все уже Есть
...
...
...