Судьбы рук сплетение

Надежда Антонова-Маковик
Время остановила
любви безмятежность.
Солнцем наполнен мир -
твоя нежность.

Танец любви,
взгляд бирюзовый,
музыка слов твоих
снова и снова.

Общение душ,
их отражение...
Жизни мгновения-
судьбы рук сплетение...