Из рецензий

Галина Грищенко
Рецензия на   
"Так в жизни встречается часто"http://www.stihi.ru/2014/01/26/11830
Владимир Сын Иосифа

Так в жизни встречается часто,
Есть бывшие жёны, мужья.
Момент наступает и баста
Им жить больше вместе нельзя.

Причин миллионы в разлуках,
Не будем о грустном, друзья,
Одни разлучаются в муках,
Другие не куксятся зря.

Был счастлив их брак иль ошибкой -
С годами приходит ответ -
Любовь не хотела быть гибкой,
Меняя на трио дуэт.

Всё в жизни бывает однажды -
Судьба и влюблённость на миг,
Отвергнутым стать может каждый,
А в жизни хватает интриг.

Нет правил, и нет панацеи,
Никто нас не вправе судить.
Мы все, как один, лицедеи
Играем и учимся жить.

***


И покинули муки ревности
Равнодушие им на смену
И теряюсь я в неизвестности
А была ли она,измена?
Отболело...и ну ее к лешему
Докопаться до "первой ласточки"
Лицедею все также по-прежнему
И спокойно смотрю фотокарточки...
Общие
;))